POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.    Responsable del Tratamiento

Responsable del Tratamiento: Comunidad de Propietarios Centro Comercial Larios Centro  (Centro Comercial Larios Centro)
Dirección Postal: Avd. de la Aurora 25, C.P. 29002 Málaga
Teléfono: 952 36 93 93
Email: info@larioscentro.com

2.    Tratamientos

Comunidad de Propietarios Centro Comercial Larios Centro  (Centro Comercial Larios Centro) únicamente trata los datos de carácter personal que a continuación se indican:

A.    Datos Recogidos a través de la página web

Finalidad: Contestar las solicitudes de información y contacto remitidas a través de los correos electrónicos y formularios de contacto de la página web.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de cinco años.

Legitimación: Consentimiento del Interesado

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

–    Datos identificativos
–    Datos de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos

B.    Suscriptores a la lista de correo electrónico

Finalidad:

–    Enviarle información de su interés sobre actividades, ofertas y promociones del centro comercial o los negocios instalados en el mismo.

–    Elaboración de un perfil comercial para remitirle información adaptada a sus gustos e intereses sobre actividades, promociones y novedades del centro comercial más ajustadas a sus gustos e intereses

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

Legitimación: Consentimiento del Interesado

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

–    Datos identificativos
–    Datos de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos

C.    Suscriptores a la lista de correo electrónico suscritos con anterioridad al 25 de Mayo de 2018

Finalidad:

–    Enviarle información de su interés sobre actividades, ofertas y promociones del centro comercial o los negocios instalados en el mismo.

–    Elaboración de un perfil comercial para remitirle información adaptada a sus gustos e intereses sobre actividades, promociones y novedades del centro comercial más ajustadas a sus gustos e intereses

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

Legitimación: Interés legítimo del responsable del tratamiento

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

–    Datos identificativos
–    Datos de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos

3.    Derechos del Interesado

–    Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan
–    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
–     En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
–    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
–    En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica

Puede ejercer sus derechos a través de los medios de contacto indicados en esta política (Dirección de email o personalmente en nuestras instalaciones), así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web:
http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse a la siguiente dirección web

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC645855EA